Заседание Совета и Собрание Союза «Конфедерация промышленников и предпринимателей (нанимателей)»

Заседание Совета и Собрание Союза «Конфедерация промышленников и предпринимателей (нанимателей)» состоялось 4 июля. В работе Собрания приняли участие заместитель Премьер-министра Беларуси Владимир Семашко, руководители заинтересованных министерств и ведомств, а также бизнес-ассоциаций, входящих в состав Союза «КПП(Н)». 

Одной из главных тем обсуждения стал проект Декрета Президента Республики Беларусь о стимулировании предпринимательской активности и исключении излишних требований, предъявляемых к бизнесу. Участники мероприятия определили ключевые направления деятельности в области формирования благоприятной среды для развития бизнеса и предпринимательской инициативы.  

Кроме того, участники Собрания обсудили вопросы, касающиеся реализации предложений членов Союза «КПП(Н)» по проблемным вопросам развития экономики и улучшению условий хозяйствования.

Председатель Ассоциации таможенных представителей Сергей Борисюк выступил на заседании Совета Союза «КПП(Н)» с докладом, касающимся вопроса приведения законодательства Республики Беларусь в соответствие с положениями Таможенного кодекса Евразийского экономического союза в целях устранения имеющихся барьеров и повышения эффективности работы бизнеса в таможенной сфере.

 

По материалам из открытых источников

Яндекс.Метрика