Круглый стол для бизнес - ассоциаций и предпринимательских объединений, поддерживающих малый и средний бизнес

Председатель Ассоциации таможенных представителей Сергей Борисюк принял участие в работе круглого стола для бизнес-ассоциаций и организаций, поддерживающих малые и средние предприятия, проведенного в рамках III Недели белорусского предпринимательства.

Организаторами Круглого стола выступили Республиканская конфедерация предпринимательства совместно с международным консорциумом и PPD-network.

Основной целью мероприятия являлось развитие и стимулирование бизнес- ассоциаций к участию в публично-частном диалоге. Представители бизнес- ассоциаций, малого и среднего бизнеса и представители государственных структур обсудили имеющийся опыт в Беларуси, Армении, Азербайджане, Молдове, Украине; способность бизнес- ассоциаций участвовать в диалоге и критерии оценки его эффективности.

Председатель Ассоциации выступил перед участниками Круглого стола с докладом о практических возможностях использования потенциала Регионального позиционного документа (RPP).

Также участниками круглого стола обсуждались вопросы регионального развития и развития международной сети организаций, в том числе международного консорциума и сети PPD-network.  

Завершился круглый стол обменом мнениями по формированию банка идей для совместных международных проектов в рамках Восточного партнерства, получения синержи- эффекта,  возможности участия в проектах технической помощи.

При распространении материала ссылка на Ассоциацию таможенных представителей Беларуси как источник информации обязательна

 

Яндекс.Метрика