Компании Ассоциации приняли участие в XI Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика-2017»

С 3 по 5 октября 2017 г. в г. Минске проходила Белорусская транспортная неделя, которая включала XI Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2017», а также насыщенную деловую программу.

В этом году в выставке приняли участие 76 организаций из 9 стран  (Беларусь, Россия, Украина, Армения, Литва, Латвия, Австрия, Франция, Швеция). Среди участников выставки были транспортно-логистические центры, производители и дилеры автотехники, поставщики оборудования для оснащения логистических центров, страховые компании, администрации морских портов и управления железных дорог из СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. 

Кроме индивидуальных стендов компаний, в структуре экспозиции был представлен Национальный стенд Латвии, коллективные стенды Клайпедского порта и портовых компаний, армянской железной дороги, а также бизнес-ассоциаций.

Деловая программа Белорусской транспортной недели включала пленарное заседание, конференции и семинары, на которых отечественные и зарубежные эксперты представили современные технологические решения в области транспорта и логистики. В ходе мероприятий были рассмотрены вопросы организации пассажирских перевозок, совершенствования выполнения перевозок грузов, контейнеризации и эффективного управления в цепях поставок, обеспечения безопасности движения и эксплуатации транспорта.

Свои стенды на международной выставке представили участники Ассоциации таможенных представителей Беларуси: Государственное предприятие «БТЛЦ», СООО «M&M Милитцер & Мюнх», ОДО «Белэкс-Логистикс», ОАО «Белмагистральавтотранс».

За активную работу на выставке компании Ассоциации награждены почетными дипломами.

Яндекс.Метрика