БЖД презентует свой транзитный потенциал на выставке в Китае

Государственное предприятие "Белинтертранс - транспортно-логистический центр" Белорусской железной дороги (БТЛЦ), являющееся участником Ассоциации таможенных представителей, и ООО "Белинтертранс-Германия" с 28 по 30 июня примут участие в 17 Китайской международной транспортно-логистической выставке CITLE.

Выставка пройдет в городе Чэнду во время Китайской международной логистической недели.

"Для БТЛЦ и ООО "Белинтертранс-Германия" главная цель участия в выставке - реклама своих услуг с целью привлечения дополнительных грузов. Используя площадку выставки, специалисты предприятия планируют провести встречи с китайскими партнерами по развитию грузовых перевозок. Важное внимание уделят рекламе перевозки грузов в контейнерах", - пояснили в БЖД.

Также будут представлены информационно-рекламные материалы об услугах Белорусской железной дороги, технического и технологического потенциала перегрузочных мощностей.

В настоящее время БТЛЦ оказывает полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг. Для обеспечения прямого присутствия на китайском рынке транспортных услуг в Пекине открыто представительство ООО "Белинтертранс-Германия", основной деятельностью которого является расширение сотрудничества и взаимодействие с грузовладельцами с оказанием полного комплекса услуг от проработки транспортно-логистических схем до сопровождения перевозки.

При реализации проекта "Экономический пояс "Шелковый путь" предприятие ведет активную работу по развитию перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Китай-Европа-Китай. За январь-май БТЛЦ перевезено около 27 тыс. контейнеров ДФЭ (в двадцатифутовом эквиваленте), что составляет 180,3% к уровню аналогичного периода 2016 года.

Белорусская железная дорога расширяет возможности по оказанию комплексной услуги организациям Беларуси по экспорту их продукции в Китай. В мае текущего года на дороге введен временный порядок организации прицепки вагонов с контейнерами, которые загружены белорусскими экспортными грузами, следующими назначением в Китай к контейнерным поездам, курсирующим в сообщении Европа-Китай.

БЕЛТА

Яндекс.Метрика